雨夜 发表于 2021-1-12 11:07:07

【原创】看流星社区易语言一切从零开始零基础语音教程 共50课

一切从零开始零基础教程专门为新手打造。

不管你之前是否接触过易语言,学习本教程将带领你快速入门,快速提高,让你从不懂到懂,一步一步深入了解易语言。

我们可以使用易语言快速开发辅助、软件,让程序来为我们工作,解放我们的双手。

本教程分为三个阶段(初级入门、中级进阶、高级深入)

当前教程录制到第50课,后面将会录制更加精彩的教程。

本文章可以随意转载,希望大家多多支持看流星社区,多多转载。

看流星人气多了,看流星老大就会让我出更多教程,敬请期待。

我们做教程是为了帮助你快速提升你的编程技术,与我们一起成为编程达人吧,我是版主雨夜,看流星老大专门“骗”请我来的,感谢你的支持。

我的QQ:146-8835-620

**** Hidden Message *****

一个人在漂 发表于 2021-3-2 10:57:16

楼主加油,我们都看好你哦。

asd43588563 发表于 2021-3-2 23:20:46

710521 发表于 2021-3-3 23:36:31

谢谢楼主的辛苦分享

totlsx 发表于 2021-3-7 23:54:08

感谢分享,谢谢

zhy020334 发表于 2021-3-10 00:28:12

学习一下学习一下学习一下学习一下学习一下

1040232513 发表于 2021-3-10 18:09:39

:victory: :victory: :victory: :victory:

asd6524113 发表于 2021-3-12 22:06:48

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

h2995527 发表于 2021-3-13 13:27:02

楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!

hua8754119 发表于 2021-3-13 23:14:35

学习学习技术以后用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】看流星社区易语言一切从零开始零基础语音教程 共50课