chchch25 发表于 2011-9-9 18:46:59

思维老大,关于问道的问题~

我是用C++来写的
而且是用SetWindowsHookEx来做钩子的
到游戏成功唤出界面。可是~
我使用内联汇编的时候
就是那个查血的Callmov edx,
                mov esi,ecx
                mov ecx,
                mov eax,
                mov eax,
                push 0
                push edx
                call eax
                add esp,4
在代码注入器里面很正常,没出错
可是我使用内联汇编的时候游戏会出错
但是我用nop或者花指令mov eax,eax之类的不会出错~
内联汇编应该是没问题的,但是我使用Call会出错~
求救!!!

小小思维 发表于 2011-9-9 19:06:51

mov edx,
mov esi,ecx'这里的ECX的值没有,是会出错的~~~~
mov ecx,

chchch25 发表于 2011-9-9 22:06:12

可是,我改成
      mov ecx,
      mov eax,
      mov eax,
      push 0
      push
      call eax
      add esp,4这样了,代码注入器没问题,正常,可是到了C++的内联汇编还是会出错的~

小小思维 发表于 2011-9-10 08:44:01

push
这个PUSH需要打括号吗? 打括号是取出里面的数据压入堆栈~~~~

蓝雨 发表于 2011-12-2 18:18:10

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

bineran 发表于 2012-5-21 09:01:55

回复 1# chchch25

你好。我也是玩问道的。有些问题想向你请教一下。能留个联系方式吗。网站太麻烦了。或者你可以加我的Q 377157058

q785116 发表于 2012-5-21 13:46:56

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

cooby 发表于 2013-9-28 14:48:52

自由自在的生活,无忧无虑的看帖。辛苦了。

qq412158094 发表于 2019-3-28 14:24:15

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

qq412158094 发表于 2019-3-28 14:51:55

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!
页: [1] 2
查看完整版本: 思维老大,关于问道的问题~