web11234 发表于 2014-10-4 16:42:38

有能力的小伙伴能帮我找下问道便利NPC的基址加偏移吗?

http://v1.freep.cn/3tb_141004165048yq5v512293.jpg{:3_55:}
问道怎么找不到NPC的基址加偏移我找了很久结果就找了个CALL里面是个循环 望大神指点QQ:1035802911加我时说下 问道 不然我会把好友搞错掉的

web11234 发表于 2014-10-4 16:51:57

来人吧 {:3_60:}

他插得我很爽 发表于 2014-10-4 19:06:59

:D都是困在这。

他插得我很爽 发表于 2014-10-4 19:08:01

dd [[[[+204]+8]+4]+1c]+8+144只能遍历4次,还经常遍历不出自己想要的,如伏魔怪NPC。    在+4]这个位置加]

web11234 发表于 2014-10-4 20:35:55

谢谢! 4楼能教我一下方法吗 ? 你是怎么找到的!{:3_61:}

他插得我很爽 发表于 2014-10-4 20:49:23

;P终于被我知道当中的奥妙了。循环里面有一个关键CALL。CALL里面应该就是遍历的操作。每次循环进入CALL都是各种跳转,看似随机,其实也是有规律的。拿这个去研究吧[[[[+204]+8]+4]+1c]+8+144,加8是ID,加144是ASCLL名字。我也是刚刚拿着乱试才知道怎样遍历。这个问题从上个月27号困扰到今天才算弄懂:'(

web11234 发表于 2014-10-4 20:57:06

呵呵 ! 恭喜你啊 。

web11234 发表于 2014-10-4 20:59:44

结贴 6楼是答案

keke314314 发表于 2014-10-27 01:03:13

怎么弄的给点提示,是哪个关键call啊

web11234 发表于 2014-10-27 12:24:00

问道便利NPC 和 玩家 宝箱星星 有两处便利 都可以 一个是二叉树便利 一个是基址加偏移
页: [1]
查看完整版本: 有能力的小伙伴能帮我找下问道便利NPC的基址加偏移吗?