leo00 发表于 2018-3-10 21:55:07

HideToolz 驱动进程隐藏工具 支持win7 win10(32/64位)

HideToolz 驱动进程隐藏工具 支持win7 win10(32/64位)

HideToolz是一款简单小巧的软件,可以隐藏进程,一键隐藏你想隐藏的程序

hidetoolz配合隐藏窗口功能得以完美隐藏,就跟没运行一样

hidetoolz支持进程路径和进程名的修改达到有效伪造进程的效果

HideToolz支持隐藏还原,还可以在右边添加路径,能够隐藏指定目录内所有进程

特色功能:

便捷的目录进程隐藏
1.支持隐藏指定目录内的所有进程
2.自动识别新进程启动,自动隐藏

保护进程
1.从所有可能的ring3级的结束进程拦截
2.驱动级保护进程不被非法操作

隐藏文件/保护文件
1.支持隐藏进程文件,有效防止进程文件被发现
2.支持保护进程文件,有效保护进程文件被访问

暂停/激活进程/改父进程ID
1.有效的控制进程工作状态
2.修改父进程ID,有效模拟父进程工作运行

隐藏进程/修改进程路径名字
1.支持winxp-win10(32位)隐藏进程 win7x64隐藏进程
2.修改进程路径名字(win8-win10x64用于伪造进程隐藏进程)

隐藏/显示窗口/反窗口枚举
1.有效的隐藏窗口,达到和没运行效果一样
2.隐藏窗口句柄,防止检测(xp-win7(32位)))

**** Hidden Message *****

lgx603466884 发表于 2018-3-17 01:16:37

楼主6666666

an888 发表于 2018-3-30 15:24:36

PHZ 发表于 2018-4-3 14:24:00

想知道是怎么使用的 我是萌新

天水 发表于 2018-4-7 08:51:06

ushhsbsuhshjshs

qaz1234567 发表于 2018-4-13 12:47:40

管他有枣没枣打他三杆子吧

jia3872821 发表于 2018-4-15 10:53:11

楼主6666666

qwe8613677 发表于 2018-4-15 18:19:32

4s5df6sf5999999999

aaa505958131 发表于 2018-5-1 19:31:41

2274733727 发表于 2018-5-5 19:24:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HideToolz 驱动进程隐藏工具 支持win7 win10(32/64位)