takeiteasy 发表于 2018-3-25 09:35:04

刺激战场稳定脚本 + VAE GG 辅助使用方法

需要:GG 脚本 (如果没ROOT就用VAE框架)

下载VAE免ROOT文件安装
2.下载论坛里的gg修改器
3.打开VAE有一个添加APP 添加刺激战场(荒野行动等游戏)在添加QQ(或者微信)在添加苏澈修改器
4.从VAE打开QQ(微信玩那个里面的添加那个)然后先登录QQ(微信)
5.从VAE中打开gg修改器提示更新不要更新然后点击右下角有一个 点我 打开 出现什么都忽略
6.从VAE打开刺激战场(或者荒野行动)然后一瞬间点击gg修改器悬浮窗口 找到刺激战场进程 右上角有一个放大镜一样的东西打开搜索1 选择慢 (这一步非常重要手速一定要快 如果提示游戏被保护就重复第5 第6步)
7.找到第6步放大镜右边有一个三个杠点击 往下翻找到执行脚本打开 然后选择脚本边上有三个点打开 把目录对应为 /storage/emulated/0/tencen/QQfile_recv   找到群里下载的脚本 点击执行就可以了 (过保护成功在进行这一步 没有看第6步)

手游安卓修改器:GG修改器8.50.1最新版下载
http://www.kanliuxing.com/thread-16828-1-1.html

VAExposed 免ROOT使用xposed模块 开脚本软件必备
http://www.kanliuxing.com/thread-16829-1-1.html

**** Hidden Message *****

syjswk 发表于 2018-3-31 19:05:18

我看看内容~

qq2221355982 发表于 2018-4-9 19:20:32

脚本怎么用啊啊啊啊

kuaican123 发表于 2018-4-20 21:40:50

隔壁徐老汉 发表于 2018-4-22 01:11:32

我看看内容~

zxc195123856 发表于 2018-4-25 22:05:29

1725597332 发表于 2018-5-12 15:38:14

wangjianyang 发表于 2018-5-27 12:49:11

谢谢楼主分享

cwd 发表于 2018-5-29 12:11:21

杨焱 发表于 2018-6-10 15:59:22

怎么用啊,我只是想学习一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刺激战场稳定脚本 + VAE GG 辅助使用方法