雨夜 发表于 2011-10-25 20:32:32

【开源】雨夜DNF人物信息解码搜索器源码 Ver 2.3 2011-11-28 更新

功能介绍:
本工具用于搜索DNF内存数据。
比如:DNF人物当前血、最大血、攻击、防御、等等。

另外说一下: 这个工具并非直接拿别人的源码直接修改,我是参考别人的工具而写的,而且模块只使用了究极模块。
借鉴别人工具的基础上我还添加很多方便的功能,代码也作了优化,搜索速度明显改善,同时也修复了很多BUG。
大家可以放心的使用,同时你也可以DIY成自己的工具,本工具是开源的。

Ver 2.3
加入 搜索框加入直接添加地址解密读取功能。
优化 加入修改框获得焦点。
加入 锁定框添加地址功能。
加入 搜索框与锁定框单条地址删除与全部删除功能。
加入 搜索框地址加入到锁定框列表功能。
修复 锁定框实时写入出错BUG。
修复 搜索框无法实时读取数据。
修复 精确查找偏移范围出错BUG。
修复 再次搜索精确查找逻辑判断出错BUG。
添加 通用删除地址按键 Delete 选中一行按Delete就可以删除。
添加 弹出菜单项,并加上相应的功能。

如果在使用中你发现有什么BUG,请发帖告诉我,我在一一修复。

另外,本工具源码开放,你也可以DIY自己的版本。

-----版主:雨夜

**** Hidden Message *****

a63784412 发表于 2018-8-10 17:36:23

鸟事啊都删掉是滴哦

lijinkuang 发表于 2018-8-13 18:07:35

回复回复再回复

miko3366 发表于 2018-8-14 20:42:09

3yac3yac3yac3yac3yac3yac

13329566290 发表于 2018-8-15 18:16:41

RE: 【开源】雨夜DNF人物信息解码搜索器源码 Ver 2.3 2011-11-28 更新 [修改]

1795344687 发表于 2018-8-15 20:19:28

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

956023798 发表于 2018-8-16 05:00:06

qq85283941 发表于 2018-8-18 17:50:19

学学学学习习习习

1125181357 发表于 2018-8-19 15:58:09

ASDASDASDASD

754678086 发表于 2018-8-19 23:57:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【开源】雨夜DNF人物信息解码搜索器源码 Ver 2.3 2011-11-28 更新