kenhuang 发表于 2018-10-7 08:17:32

steam精品游戏太吾绘卷破解版下载

太吾绘卷游戏特色
真实的武侠战斗
新奇的战斗模式,还原“见招拆招”、“草木皆可为剑”、“寸长寸强,寸短寸险”的战斗设计。
你的每一刀、每一剑、每一掌,都会真实的击打在敌人身体的不同部位。
搭配你的功法,运转你的内力,磨炼你的技艺和策略。

太吾绘卷游戏系统
细致的制造
通过采集、制造、修理、精制,
你可以完全凭借自己的双手打造任何兵器、护甲,炼制各式各样的丹药。
拿起淬毒的兵器,穿上淬毒的衣衫,吃下被下毒的解毒药。

太吾绘卷游戏设定
“活的”NPC们
拥有各自人际关系、经历,会生老病死的数千名NPC;
你可以与他们结成各种各样的关系,甚至直接决定他们的生死。
你将会与你的另一半生儿育女。
培养并将你的毕生功力传给下一位传人。
在茫茫人海中,找寻你上一世的恋人。

太吾绘卷游戏玩法
除RPG玩法外,《太吾绘卷》还融合了许多不同的游戏类型,如充满随机冲突的Roguelike要素;
以及需要精心规划的模拟经营要素:建造、采集、扩建、经营、制造、维护等。
让你找回童心的促织玩法——捕捉最善斗的“大将军”与少林方丈来一次“虫上谈兵”。

**** Hidden Message *****

a23565 发表于 2018-10-7 11:41:04

楼主是最新版的吗?????

swzwsj 发表于 2018-10-7 19:03:44

是最新的吗~

swzwsj 发表于 2018-10-7 19:09:15

需要解压密码

cffallen 发表于 2018-10-8 04:13:46

楼主 请问是 10.7号的版本么~:)

q7750047sc 发表于 2018-10-8 04:52:07

:) 未完全俄请问请问去

mjq133033 发表于 2018-10-8 05:36:33

haimianbaby 发表于 2018-10-8 21:34:08

感谢分享!!

paye123 发表于 2018-10-8 23:58:53

最新的吗?

Joop 发表于 2018-10-9 10:38:24

没玩过下来试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: steam精品游戏太吾绘卷破解版下载