smlyk 发表于 2018-10-24 16:54:19

分享花钱买的小说站的ptcms源码,含手机版和采集规则

去网上下载了很多ptcms源码,很多手机版后台链接都是404,点不开,索性淘宝上买了个功能比较完整的模板,有小部分没用的功能页面被我直接删了。

安装说明网上找一下,都一样的。
1.环境要求linux+nginx+php5.6+mysql5+Memcache,如果用的Apache请把tools里的.htaccess复制到网站根目录下。
2.建议安装宝塔linux系统环境,搭建网站在伪静态加入文件夹tool下的nginx.conf内容:Markupif (!-e $request_filename) { rewrite ^/(.*) /index.php?s=$1 last;
3.给目录777权限,否则小说网站源码无法安装与自动采集
4.搭建好之后直接打开你的网址,按照提示填写网站的名称,数据库链接信息,设置后台的账号密码…
5.然后去后台配置采集信息或者导入采集规则,并加入任务。
6.PC站和WAP站的域名是单独的,在后台里可直接设置~

**** Hidden Message *****

1pkk 发表于 2018-10-27 21:33:21

谢谢:lol :lol :victory: :victory:

重庆生活网c 发表于 2018-10-28 15:22:59

不错哦!!!

OCP5201314 发表于 2018-11-3 08:45:09

感谢大哥分享

505262037 发表于 2018-11-6 23:11:38

楼主好人
楼主好人
楼主好人

fcq1982 发表于 2018-11-7 09:38:48

下载了试试

star1239 发表于 2018-11-29 00:17:36

感谢分享 试试怎么样

643 发表于 2018-11-29 22:57:11

简单机械记得记得

cuiweizhi 发表于 2018-12-1 21:13:44

试试,谢谢

wanghaonan 发表于 2018-12-22 00:23:36

感谢大佬分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 分享花钱买的小说站的ptcms源码,含手机版和采集规则