看流星社区

注册账号

[求助] 雨夜老师 思维老师 请教彩虹岛的问题

目前在制作彩虹岛的一个智辅  基址 偏移都搞定了  目前功能很简单  只是显示血 蓝 经验 游戏币 角色名等等  要做自动补血的  有个思路:内存读血量后显示在标签上的  那么我可以判断血标签的标题如果少于多少就自动补血  我用过按键的  只能在前台操作 一旦窗口不是在最前的(切换到其他窗口) 补药就失效了    不仅失效了  还有弊端 自动补血是按键的  每个人的按键设置都不一样   现在想找彩虹岛的补血CALL  完全新手一个   基础吧 有一点点  找基址不是问题   麻烦各位帮忙下。有针对彩虹岛这款游戏找CALL的教材的话请联系我。

现在未出找CALL的,彩虹岛下断分析数据游戏容易断线。
吃药按键你可以试试发送后台按键消息,也是一样的,这个可以后台操作。
对于没有基础可以先学习一下论坛出的教程,再去研究自己喜欢的游戏,这样会事半功倍。

回复 2# 雨夜

可以后台么。。我用  模拟按键()   参数一是句柄  即使取到彩虹岛的句柄 一旦游戏窗口不是最前或者后台 按键就失效。。。请教怎么后台 需要什么模块。

我想找彩虹岛 武器的基址 怎么弄啊?

出售彩虹岛基址 CALL等一堆数据!

回复 5# wawzymu

QQ 多少?

麻烦各位帮忙下。有针对彩虹岛这款游戏找CALL的教材的话请联系我。qq3124606059

呵呵,非常感谢,很好很强大

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩