路飞 发表于 2012-2-26 20:35:54

网络验证系统 netdb ASP 1.2 完美修改版本

1:加入了客户端信息框弹窗(管理端可关闭)
2:加入了MD5验证软件爆破
3:客户端界面的公告也修改成动态的界面

**** Hidden Message *****

170976655 发表于 2014-6-13 20:39:48

易语言NETDB网络验证系统
致辞

陈凯杰 发表于 2014-6-29 10:56:36

qq948766274 发表于 2014-7-2 17:16:05

飞洒流量计

871145108 发表于 2014-7-2 21:41:34

易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区论坛每日签到论坛搜索【圣贤教育 改变命运】871145108 | 提醒 | 短消息| 个人中心 | 退出   
易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区 » ::::源码发布:::: » 网络验证系统 netdb ASP 1.2 完美修改版本 » 参与/回复主题      易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区论坛每日签到论坛搜索【圣贤教育 改变命运】871145108 | 提醒 | 短消息| 个人中心 | 退出   
易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区 » ::::源码发布:::: » 网络验证系统 netdb ASP 1.2 完美修改版本 » 参与/回复主题      易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区论坛每日签到论坛搜索【圣贤教育 改变命运】871145108 | 提醒 | 短消息| 个人中心 | 退出   
易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区 » ::::源码发布:::: » 网络验证系统 netdb ASP 1.2 完美修改版本 » 参与/回复主题

fenju1 发表于 2014-7-30 03:04:12

什么啊学习下~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoyun 发表于 2014-8-9 16:44:45

回复 1# 路飞

支持,看看那 1

29646903 发表于 2014-8-15 03:56:10

看看、、、、、、、@路飞

pitifan 发表于 2014-8-15 16:51:53

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

Q744247876 发表于 2014-8-16 07:49:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网络验证系统 netdb ASP 1.2 完美修改版本