sea12 发表于 2020-4-28 13:27:23

谢谢!:handshake

haizhongrui 发表于 2020-4-29 23:37:19

avdscfaeffafaEFQfr34234123412423423423423423423423423434

CZBJDN 发表于 2020-5-5 00:30:35

强强强强强强强强

qkhh8485 发表于 2020-5-15 10:04:31

谢谢,学习用

时坏love 发表于 2020-5-16 22:19:04

不知道可不可以用

142537 发表于 2020-5-23 10:35:58

sibaichi 发表于 2020-5-27 13:11:20

楼主加油,我们都看好你哦。

chenmo8888 发表于 2020-6-9 18:13:43

1.Patch Hardware ID(修改机器码)
2.crack Other Limits(解除其他限制,包括运行天数、运行次数、截止日期、单次运行时间和总运行时间)

使用方法(详见视频):
A1.要破解的程序由Safengine ShieldenV2.1.9加密
2.拥有一份KEY文件(KEY文件可以绑定机器码、限制运行天数、限制运行次数、限制截止日期、限制单次运行时间或限制总运行时间)
3.将要破解的程序拖入到工具中,并选择对应的功能点击破解按钮即可(注意:一定要选择对应的功能,不能多选,也不能少选,否则都会失败,详见视频)
4.如果出错,请重新再试一次,若仍然出错,请联系bang姐反馈Bug(这几天我要狂补作业,可能不会开机,所以拜托bang姐帮忙)
注:工具仅适用于被SE不带SDK单层加密.

hint1874 发表于 2020-6-14 17:11:31

我来学习了。谢谢

gg44040 发表于 2020-6-14 18:33:49

KANKAN .....
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Safengine Shielden V2.1.9 授权注册全自动破解工具(SE 修改机器码 解除其他限制)