sqcsl 发表于 2012-1-11 23:27:52

总好能发点升3级 和锁电全屏地图这类的

神话 发表于 2012-7-18 14:52:01

围观 看看支持

shawnyoo 发表于 2012-7-18 16:25:29

回复 1# 夜影小子

xuexi

a1056581032 发表于 2013-1-4 22:26:43

o身上事实上收拾收拾事实上收拾收拾收拾收拾

zhanglu3313 发表于 2013-1-10 08:20:28

看看是啥!!!!!!!!!!

beyond12345 发表于 2013-11-20 04:49:18

系统里一个特殊的存在,输入法。
它可以载入到任何进程,且无需权限。
它是一个DLL形态,必须具备规范的接口,才能供安装和调用。
而市面上的输入法注入,其实并不涉及输入法注入的核心技术。只是使用,而非开发。
输入法注入的过程是这样的。
1,制作一个规范接口的输入法文件DLL(一般后戳名为ime)
2,输入法DLL提供了安装参数,在安装时,将要注入的DLL路径传递给输入法DLL
3,当输入法被激活,(切换输入法或收到消息)输入法DLL被调用时,DLL会载入安装时得到的DLL路径,(因为输入法此时处于被注入的进程中,所以,输入法载入的DLL也拥有了被注入进程的权限(在DLL里取执行文件名=被注入进程))
4,系统卸载输入法,但是已经载入输入法的进程,不会卸载。
5,输入法文件无法删除,注入的DLL无法删除,因为它们已经被载入在被注入进程。
6,当你进行完一次输入法注入,尝试再次注入已经被注入的进程时,理论是可以的。只是通常情况下,原来的输入法DLL和注入的DLL文件都处于占用中,你进行新的注入时,写出文件一般是会失败的。

m18365945970 发表于 2013-11-20 21:11:54

阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊

593067768 发表于 2014-2-6 15:10:35

呼呼啊啊拉链

w78809267 发表于 2014-5-9 22:07:49

gfgjhnfjfjfjfj

550541266 发表于 2014-8-10 22:31:29

来看看的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新热门CE搜索红色警戒金钱基址教程