易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081

Delphi输入法注入模型【源代码】

最近研究盛大***的游戏发现不用驱动注入的话很困难了,看到论坛上E语言和VC都有了输入法注入的方法,研究了几天,
VC的代码有一点实在看不懂,按照代码把它转换成Delphi的,但是写的输入法DLL,就是安装不成功,就从网上下了一个
完整Delphi的输入法源代码,然后通过代码加入了一些功能,实现了输入法注入的模型  

原理     
安装输入法  

在指定窗口激活输入法  

安装指定的DLL文件  

恢复默认输入法  

删除安装的输入法  

关闭调用程序  

经过测试完全可以实现输入法注入, 来源于网上,奉献于网上,看到现在好多朋友都在找Delphi输入法注入的实现方
法,就奉献出来给大家玩玩  

注意:注入的DLL文件我没有书写任何的代码,因为我在学习驱动,这个只是好奇搞出来看看,没想到搞了天才搞定,不
想搞了,注入DLL的代码  

自己写!  关于查看注入成功没有,请大家使用工具查看目标窗口的加载模块列表确认,谢谢! 输入法文件使用网上流传
版本完整文件,做辅助的时候自己精简掉  

不必要的文件和代码,比如图片之类的,自己精简,呵呵  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好东西 谢谢LZ分享
看流星社区 - 帖子下方
好东西 谢谢LZ分享
谢谢分享,看看
谢谢分享,谢谢!
好东西 谢谢LZ分享
谢谢分享,恩
谢谢分享,恩
全面学习  全面开花
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩