看流星社区

注册账号

小小思维老师请教个Call的问题~

问一下普通攻击Call 在注入器怎么写啊
普通攻击Call
004359A9  |.  68 000080BF   push 0xBF800000
004359AE  |.  68 000080BF   push 0xBF800000
004359B3  |.  68 000080BF   push 0xBF800000
004359B8  |.  50            push eax          怪物ID
004359B9  |.  6A FF         push -0x1
004359BB  |.  6A FF         push -0x1
004359BD  |.  8BCE          mov ecx,esi         esi=7ABB30D0 ----这个值是不变的    ecx=6CB27B38
004359BF  |.  E8 6CF6FFFF   call Game.00435030

我这样写竟然出错了,不知那里写错了

push 0BF800000
push  25
push -1
push -1
mov ecx,7ABB30D0
call 00435030

怪物ID会变化的吧,不能打死了,打死了每个怪物ID不同,或者堆栈不平衡~~~

你确定这是普攻CALL?

是技能Call,技能ID为0就是普通攻击啊

感谢楼主的分享,谢谢

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩