看流星社区

注册账号

易语言5.2破解版 可使用新版大部分功能

【官方更新说明】
5.11版升级到5.2版的方法: 直接将本压缩包内的文件解压覆盖到原易语言5.11主目录即可.
5.2版相对5.11版更新内容:
1. 修正了win7下调试程序时的进程残留问题;
2. 修正了win7下默认编辑字体不等宽的问题;
3. 加入了png支持,所涉及到组件: 标签, 按钮, 选择框, 单选框, 图片框, 图形按钮, 画板, 窗体, 表格;
4. 窗口增加了"窗口可否被关闭"事件,仅处理窗口被关闭事件,不再处理计算机被关闭事件;
5. 易语言IDE中增加了对被篡改伪装易语言源代码的识别警告机制;
6. 解决了变体型数据长文本(超过512K)操作崩溃问题;
7. "系统配置->编译"里面增加了"运行前是否请求管理员权限"选项(UAC小盾牌);
8. 修正了界面设计时组件调节控制点在win7下显示不完全的问题;
9. 将调试菜单功能置入了工具条内;
10. 修改了新建窗口程序集的默认名称;
11. "另存为"菜单项增加了输出所有依赖文件和模块的功能;
12. 修改高级表格支持库,支持使用VC2005链接器执行静态编译;
13. 修改扩展界面支持库三,解决卷帘菜单组件设计时修改菜单/项目名称无效的BUG;
14. 修改代码编辑框支持库,增加“代码编辑框.置行底线()”方法;
15. 增强了反 盗 版机制.

易语言更新的反盗版机制其实都在E.EXE文件里,所以只要不更新E.EXE就可以继续使用,亲测PNG图片功能可用,其他和支持库有关的功能应该都可以使用

使用方法:直接解压到易语言安装目录即可

已去除e.EXE,和about.exe新版介绍文件)(需要安装易语言5.11破解版)

易语言5.2破解版升级包下载地址: (回复可见哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,马上下载。

易语言5.2破解版 可使用新版大部分功能

大沙发是飞洒发

终于更新了。。谢谢

只为学习的....

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢分享,马上下载。

用方法:直接解压到易语言安装目录即可

好东西啊AA1~
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩