看流星社区

注册账号

求帮助。 mov [esi+1ec],edi

求解答!00283242 mov [esi+1ec],edi esi=08125008 怎么找这句的来源? 如果是mov eax,[esi+1ec] 我就会了。向括号在前面这个怎么找?本人新手,求大哥大姐们解答啊。

向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找向上找

00283242 mov [esi+1ec],edi  意思就是 把EDI的值写到[esi+1ec]内存地址中 不管你是找[esi+1ec]这个地址  还是找edi这个值得来源都可以最后的结果都是一样的

回复 3# web11234

谢谢啦。这个问题解决了。以前看教程都是括号写在后面的,然后一直找,现在换了位置了,就不知道了。仔细一想不就是把后面的值写到括号里面嘛。只管找前面的esi就行了。个人理解可能有误,但是最后就是这样找出来了。
再次感谢啊,我那个跳过动画的帖子希望多多关注啊。望加Q1353298984,向你学习啊。

回复 2# liuyh7788

哈哈。你这个回复看的头发晕,眼发花啊。不过我还是领会了你的意思。:P

回复 2# liuyh7788

另求怎么找窗口指针?尽量说详细点哈。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩