看流星社区

注册账号
楼主: 逍遥公子

[易语言源码] 易语言78个皮肤模块开源 漂亮软件皮肤设计软件

顶起

好厉害啊顶不

sddddddddddddddddddddddddddddddddd

aaaaaaaaaaa 啊

回复 1# 逍遥公子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要提记忆中

这位哥啊,你够帅气的啊

.版本 2

Gdiplus初始化 ()
窗口 = GetDC (取窗口句柄 ())
内存图形.创建 (_启动窗口.宽度, _启动窗口.高度)
路径.创建 ()
' 字体族.创建自名称 (“叶根友毛笔行书简体”)
字体族.创建自名称 (“楷体”)  ' 字体自己换
内存图形.置平滑模式 (#平滑模式_最佳质量)
路径.添加文本 (“花舞制作”, 字体族, 50, )
渐变色 [1] = RGB到ARGB (#紫色)
渐变色 [2] = RGB到ARGB (#红色)
渐变色 [3] = RGB到ARGB (#蓝色)
渐变色 [4] = RGB到ARGB (#嫩绿)  ' 本源码来自 看流星社区(www.kanliuxing.com)
渐变色 [5] = RGB到ARGB (#绿色)
线性渐变画刷.创建自矩形 (制矩形F (0, 0, _启动窗口.宽度 × 3, _启动窗口.高度 × 3), 渐变色 [1], 渐变色 [5], )
线性渐变画刷.置预设混合 (渐变色, { 0, 0.25, 0.5, 0.75, 1 })

渐变色2 [1] = RGB到ARGB (取颜色值 (255, 168, 125))
渐变色2 [2] = RGB到ARGB (取颜色值 (255, 255, 126))
渐变色2 [3] = RGB到ARGB (取颜色值 (255, 168, 125))
渐变色2 [4] = RGB到ARGB (取颜色值 (255, 255, 126))
渐变色2 [5] = RGB到ARGB (取颜色值 (255, 168, 125))
线性渐变画刷2.创建自矩形 (制矩形F (0, 0, _启动窗口.宽度 × 3, _启动窗口.高度 × 3), 渐变色2 [1], 渐变色2 [5], #线性渐变模式_从左上到右下)
线性渐变画刷2.置预设混合 (渐变色2, { 0, 0.25, 0.5, 0.75, 1 })
' 本源码来自 看流星社区(www.kanliuxing.com)
画笔2.创建自画刷 (线性渐变画刷2, 1)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩