看流星社区

注册账号

一个小白自学制作游戏辅助的艰辛历程!新人发帖还往支持

本人纯小白阶段,

学习制作游戏辅助,前传篇

故事还要从,一开始说起。  先说说怎么开始的吧,游戏玩的久了,一直都是保持着中规中矩的玩。偶尔也会感觉玩起无聊,一直都看着人家都在用辅助啊 智辅之类的玩的嗨呢,偶尔也会想,大不了自己也开G来玩玩。 但是又本着一种不玩手段不作弊的心态,还是就把持住了
但是最近,发现 被智辅辅助的虐的太厉害了  玩辅助的人也越来越多了。,骂也骂不过,还反过来被他们骂,(S B你有本事你去开啊,),,
这个时候安分的我,再也耐不住他们的折磨了,,(你们嗨皮是吧,开G虐我是吧,孙子,给我等着,你还真以为你爷我不会玩了是吧。等你爷爷我去开了再来慢慢教育教育你怎么做人的,

这就开始琢磨着 去哪里找点智辅来虐人了,开始我的报复复仇计划了。心想不就开个智辅开个辅助么,直接去下载不个不就完了。立马关掉游戏,以每秒1G的速度直奔,各大论坛,各大QQ群啊。百度搜索各种智辅辅助信息,
啊哦~~~  半天时间下来,  居然没有找到一个能用智辅辅助, 不是有毒的  就是整人的, 不是收费骗钱的,就是他妈的啦你进去看广告的! 我勒个去,  又再一次,给了我一个重重的打击。本以为找个G来用是多么简单的事~结果才发现,他妈的找个G都那么难, 看来我的报仇计划要落空了~~哎,,,又再一次黯然神伤的关掉了电脑, 我只想静静,   哦 对了,静静还在店子里面, 先去找静静安抚安抚下我这受伤的心灵,疗疗伤!~~~~

学习辅助的故事才刚刚开始,
本集完,  有人支持, 再继续更~~~纯手打本人的真实经历~打累了
明天接着写, 睡觉了~~~~

给你点32个赞

赞一个,,继续吧

就这样太监了/?
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩