看流星社区

注册账号

[辅助工具] 最新荒野行动企鹅辅助破解版使用方法 亲测稳定

最新荒野行动企鹅辅助破解版使用方法

先来说说这俩天的网易大屠杀吧,解封设备的,360沙箱的,无限小号的,都玩几分钟
就被踢下去,甚至是什么辅助都没有开,照样过几分钟踢下线,我相信应该不止我一个
人这样吧,今天主要是说一下荒野企鹅辅助的最新使用方法,已测试依旧很稳定。

先解决第一个问题,也是前面几天大家说的问题,就是打开辅助,不自动弹出游戏。
这里我给大家打包了一个补丁,大家下载去复制替换一下就OK了,具体操作看图:

找到下图目录,X:\hyxd\Engine\Binaries\Win32
把下载好的“hyxd.exe”替换进去!

这样就解决了,如果下了游戏,在打开游戏的时候可能会自动修复
这样的话大家在重新替换一下就可以了!
下面是第二个问题,就是进游戏秒踢下线问题,这个并不是辅助不稳了,而是网易抽风了,这个很好解决
大家不要用无限小号工具登陆,也不要用企鹅自带的小号登陆,这样的账号都会被秒封,大家自行去网易
注册邮箱使用或者用手机号登陆(我用的是手机号登陆)这样基本就可以了,测试3,4把无异常。
稳定性自测
请使用影子系统运行
周末了,祝你们吃鸡愉快!

替换文件与辅助下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享

试试看看好使不

真的必须感谢一下楼主了

感谢楼主分享

感谢了楼主

xxxx66666666666
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩