看流星社区

注册账号

[Android] 氧气听书 v5.4.1 VIP魔改最终修改版

◆官方介绍:
正版担当:
我不会告诉你她有20万小时有声内容,5万部正版有声作品,汇聚都市言情、武侠奇幻、儿童读物、幽默笑话等20个大类。
品质担当:
知名主播高保真录制,杠杠滴音质聘美CD喔~
贴身小秘书:
正对你的口味,为你打造专属频道,分分钟为你提供属于你的个性收听小秘书。
牛叉闪闪的作品收录:
《罗辑思维》、《百家讲坛全集》、《单田芳全集》、《芈氏传奇》、《鬼吹灯系列》、《盗墓笔记全集》。呵呵哒,全在碗里了,你还想拒绝我什么?

由于最新5.4.2已经加固了,估计很多人都不会脱固修改了,当然如果有大神脱固最好~所以我就拿5.4.1做了最后的修改。
1.解锁VIP权限(可以不登录);
2.剔除广告链接和关联文件;
3.去除更新提示;
4.屏蔽设置中的更新按钮;
5.修改默认设置,默认关闭:自动购买下一章、内容推送、锁屏桌面、自动缓存下一集;
6.把零散的文件夹都整和到o2tingbook文件夹
PS:由于它是网络验证,所以无法破解内购;无法使用QQ登陆,本来是想做成调用网页QQ登陆的,结果作者没有写...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    郁闷
    好东西 学习

支持楼主,支持看流星社区,以后我会经常来!

好好学习天天向上

楼主超给力,看流星社区真是难得给力的平台啊。
    点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩