看流星社区

注册账号

吾爱破解OD专用版

------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位下载OD后无需在添加任何插件,里面的插件足够你日常所用,插件多了,很容易导致OD不稳定
------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.对OD的签名进行了更改,以避免,从而避免被针对性检测
2.针对蓝屏现象的问题做了压力测试,在测试过程中无蓝屏现象
3.针对ctrl+g查找时OD退出现象调试修复
4.针对右键复制时OD退出现象调试修复
5.针对查找字符串时,退出现象调整修复
6.针对查找字符串中,使用查找功能退出调试修复
7.针对目前壳检测性做了点小的改动
8.如无特殊情况请大家别添加插件避免导致严重蓝屏
9.修复OD的溢出BUG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是不是最新版的吾爱OD?

又来学习啦啦发发发又来学习啦啦发发发

吾爱破解OD专用版

看看
无敌期望度期望度

支持 支持 看看了

4111111114;

看看是什么好东西

看看
啊呵呵  好用不

学习啊学习啊!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩