看流星社区-最新易语言安卓C/C++驱动辅助技术分享社区

注册账号
零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081

【原创】零基础“完美国际”自动化辅助数据分析与代码编写 已更新至30课

网友强烈要求让我以“完美世界国际版”为题材,做一些自动化的功能,并且要从基础讲起,所以就有了这套教程。

课程目录:
1、使用CE快速搜索游戏人物基址与当前血偏移
2、超强遍历工具找人物数据偏移
3、易语言读取游戏人物数据并显示
4、使用遍历工具遍历人物名称并在易语言中显示
5、0D下BP_SEND断点快速找到游戏打坐CALL
6、OD下Bp_Send断点找到Tab选怪CALL
7、易语言编写调用游戏Tab选怪CALL
8、OD下Bp_Send断点找到取消选怪CALL以及使用易语言调用
9、使用OD下断快速找到F1-F8快捷键CALL
10、通过OD找快捷键CALL的EAX来源,重要。
11、通过快捷键CALL找出快捷键1-9参数
12、易语言编写调用游戏1-9快捷键CALL
13、使用CE快速定位是否选中怪物状态
14、易语言编写判断游戏当前是否选中怪物
15、CE查找地面物品的数量
16、巧妙的找出游戏地面物品数组
17、地面物品数组在CE里面的查看方法
18、使用OD找出游戏带参捡物CALL
19、利用捡物CALL参数找出真正的地面物品数组
20、使用遍历工具遍历出地面物品相关偏移
21、易语言编写调用显示游戏地面物品
22、使用CE通过搜索怪物的血量找怪物数组
23、通过遍历工具找出怪物的相关偏移
24、使用易语言遍历怪物相关信息并显示
25、使用OD找出游戏ID选怪CALL
26、CE配合OD搜索技能栏F1-F8基址+偏移
27、易语言编写代码实现自动化功能 - 加血加蓝
28、易语言编写代码实现自动化功能 - 选怪打怪
29、使用易语言编写带参捡物CALL
30、易语言编写代码实现自动化功能 - 智能捡物

回复帖子获取下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还是挺喜欢这种系列教程的。
零基础“完美国际”自动化辅助数据分析与代码编写 已更新至30课
很好,学习一下
学习学习,感谢
RE: 7.25 可用刺激战场雷电模拟器过检测(防追封专版) [修
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
发表于 前天 05:51 | 显示全部楼层
零基础“完美国际”自动化辅助数据分析与代码编写
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩