看流星社区

注册账号
楼主: 路飞

[辅助源码] DNF源码人物等级倍攻,人物等级高防。秒异界等功能。可在PK场改人物等级

..................

滴答滴答滴答滴答滴答滴答答

来看看拉拉1!

;P[quote][/quote]

看啊啊 学习下

收藏 收藏在学学爆个粉去

如何过滤心跳包,这个很简单,举例说明下

0012FB0C   00436635  5fC.  /CALL 到 send 来自 00436630
0012FB10   00000448  H..  |Socket = 448
0012FB14   028A9040  @悐   |Data = 028A9040
0012FB18   00000007  ...  |DataSize = 7
0012FB1C   00000000  ....  \Flags = 0

双击下12FB0C处出现如下箭头:

$ ==>    > 00436635  5fC.  /CALL 到 send 来自 00436630
$+4      > 00000448  H..  |Socket = 448
$+8      > 028A9040  @悐   |Data = 028A9040
$+C      > 00000007  ...  |DataSize = 7
$+10     > 00000000  ....  \Flags = 0

如何下条件断点,DataSize=7 是封包数据大小,假设:7是心跳包数据大小

那么可以这样过滤:

[esp+c]!=7  

这句的意思是当[esp+c]里面的数据不等于7的时候断下。

可能你还会考虑,在那里下这个条件断点:

可以ctrl+g 搜send,搜到的地方 shift+f2 填写上面的过滤条件就哦了~~~如何过滤心跳包,这个很简单,举例说明下

0012FB0C   00436635  5fC.  /CALL 到 send 来自 00436630
0012FB10   00000448  H..  |Socket = 448
0012FB14   028A9040  @悐   |Data = 028A9040
0012FB18   00000007  ...  |DataSize = 7
0012FB1C   00000000  ....  \Flags = 0

双击下12FB0C处出现如下箭头:

$ ==>    > 00436635  5fC.  /CALL 到 send 来自 00436630
$+4      > 00000448  H..  |Socket = 448
$+8      > 028A9040  @悐   |Data = 028A9040
$+C      > 00000007  ...  |DataSize = 7
$+10     > 00000000  ....  \Flags = 0

如何下条件断点,DataSize=7 是封包数据大小,假设:7是心跳包数据大小

那么可以这样过滤:

[esp+c]!=7  

这句的意思是当[esp+c]里面的数据不等于7的时候断下。

可能你还会考虑,在那里下这个条件断点:

可以ctrl+g 搜send,搜到的地方 shift+f2 填写上面的过滤条件就哦了~~~

学习下谢谢楼主分享

sssssssssfhhfhfffffffffffffffffff

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩