看流星社区

注册账号

[易语言源码] 魔法网页代理IP浏览器加强版,易语言下载软件源码.

魔法网页代理IP浏览器加强版,易语言下载软件源码.
发现许多人用了我的软件都说打开网页慢,原因是没测速造成的
因此我特地改了个测速版!
第一次运行时提示是否测速

我跟你们说,百度的原理是这样的,它们在全国各地每个地方放一台服务器,当你访问百度的时候,自动为你选择一台速度最快的服务器。
然而悲催的玩意,我们这个地方百度给我们分配的服务器是最慢的(其实根本就是它们把我的ip地理位置判断错了),于是哥访问百度贴吧就卡啊卡的。我说的是百度贴吧,官方不重视。百度搜索官方重视,一点都不卡。

于是哥用了这个软件后,访问百度贴吧,百度空间,百度知道一点也不卡了。

有时候淘宝网也给我分配了超烂的服务器,我个郁闷啊。悲催的玩意。于是哥就用这个软件测速了,启用了其他地区的代理,就不卡了。

我的机子是6M独享,下载速度600k多每秒,访问其他网站超快,没运行什么下载的软件,光开网站,但是奇卡无比,而访问其他网站却超快。
绝对不是我的网速问题,后来才知道是那些网站给我分配的cdn服务器问题。上那些网站时用这个软件就再也不卡了。最方便的是不用时,鼠标点一下图标就取消了。要时再点一下就开启了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

拿走学习了!哈哈!

真的假的看看再说

kankan看看

无需注入 无追封 内存驱动读写 EXE中运行 dnf 源码

1000多个易语言源码

拿源码,看看什么样子的,图都没有

藏的内容需要回复才可以

真的假的看看再说

拿走学习了!哈哈!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩