看流星社区

注册账号

易语言模块 黑月界面类2.7.2(Unicode版和Ansi版)

黑月界面类2.7.1版
相对于2.7版的修改
1、修改 超级列表框 事件_左键单击 和 被双击 的事件参数始终为0的BUG。
2、修改 选择夹.置对话框() 和 置控件() 方法 改回原2.6.3版的方式。
3、修改 菜单类.弹出菜单() 返回值为整数型,当参数_标志 包含 “菜单弹出_返回菜单ID”,则此方法返回菜单ID。

黑月界面类2.7版
相对于2.6.3版的修改
1、修改 状态栏.加入栏目()会导致 状态栏.置栏目文本()等操作索引会从1开始(原本应该从0开始,其实推荐使用如:状态栏.分割栏目({100,200,-1}))
2、修改 分组框.置背景色()分组框标题文本的背景色不变的BUG。(注意XP风格下分组框文本色由系统控制)
3、修改 选择夹.隐藏自身(),在XP风格下切换子夹重画问题,并增加两个参数,参数_是否填充背景 和 参数_填充背景色
4、修改 窗口.创建()对话框方式=真 时无效的BUG。
5、增加 #热键_扩展键 常量。当设置 热键框 热键为:HOME 等扩展键时,黑月热键信息.功能键 就必须包涵此标志位。
6、修改 工具条类 在XP风格下无提示文本的BUG。
7、增加 黑月载入图像资源()
8、修改 黑月取图片句柄() 函数有时无法返回句柄的BUG。
9、修改 对象.添加风格() 和 对象.移除风格() 能动态改变边框。
10、增加 画板类、打印机类 和 打印对话框类。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西 拿走了。

哦哦哦我我

ddddddddddddddddd

升级的哦i按实际点哦i就哦

MD5值:c8c5f1ce6969a8d134cee50c169cb09d

摸摸弄弄摸摸弄弄摸摸弄弄弄弄

好东西 拿走了。

先看看先!!!!

谢谢啊————————
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩