看流星社区

注册账号

易语言用户界面引擎2.0--迅雷7皮肤主题 [+新增特效信息框]

这个模块其实就是类似彬的"智能换肤模块1.1--彗星小助手V4皮肤"
首先我很佩服彬,用三小时就写完这模块了.
我要是没记错的话.貌似我是在期末考试那几天抽空写的.
闲置了一段时间吧.唉!功底还不够强啊.!
马上又要开学了.貌似..过完寒假再过暑假就初三了吧?
引用一下彬的话:
这个模块就是:
可选择任意一个颜色或图|片当皮肤,QQ2010、QQ2011、QQ管家、360等都是采用类似皮肤的。
呃,你不需要对窗口进行任何特殊的设置.模块会自动进行处理的.

常见问题:
Q:窗口尺寸闪烁
A:不知道这是我模块的问题还是你们系统的问题,本机和绝大多数人测试没有此问题,如果确有此问题,请提供重现方式.
    关于子控件很闪的问题我无能为力.因为本来就很闪
Q:调试字样无法去除.
A:目前尚未发现此问题,可能我有一个等号写错了.回去修改.但是杯具的是:这东西很容易破,直接在剔除堆栈就可以..绕过.
    这个调试字样确实别无他意,因为这模块确实仍在测试.

模块加例程下载:
特效信息框是有动画效果的哦~!赶紧下载试试把~!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏

好动西!收下

漂亮的外观是必要的

支持支持支持

漂亮的外观是必要的

支持看流星社区

支持看流星社区

支持看流星社区

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩