看流星社区

注册账号

[辅助源码] DNF第四季公告CALL 回血秒杀 吸物源码|易语言源码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

听一下啊啊啊

.计次循环首 (6, 计次)
        计次 = 计次 - 1
        远程内存操作.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+529C+5C+” + 十到十六 (计次 × 4) + “+390=0”)
        远程内存操作.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+529C+5C+” + 十到十六 (计次 × 4) + “+394=0”)
        远程内存操作.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+529C+5C+” + 十到十六 (计次 × 4) + “+398=0”)
    .计次循环尾 ()   
.计次循环首 (6, 计次)
        计次 = 计次 - 1
        远程内存操作.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+529C+5C+” + 十到十六 (十六到十 (“318”) + 计次 × 4) + “+390=0”)
        远程内存操作.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+529C+5C+” + 十到十六 (十六到十 (“318”) + 计次 × 4) + “+394=0”)
        远程内存操作.写代码 (进程ID, #人物基址 + “+529C+5C+” + 十到十六 (十六到十 (“318”) + 计次 × 4) + “+398=0”)
    .计次循环尾 ()

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

push    ebp
mov     ebp, esp
mov     ecx, dword ptr [商店基址-8]
mov     ecx, dword ptr [ecx+时间基址]
mov     ecx, dword ptr [ecx+4C]
push    -1
push    -1
sub     esp, 0x14
push    dword ptr [ebp+0x8]   ;参数:方向,左=0,右=1,上=2,下=3
call    过图CALL
mov     esp, ebp
pop     ebp
retn    4

顶顶顶顶顶,支持看流星社区,恩恩

:) 看下啊                           啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶顶顶顶顶顶顶顶

看看啊啊啊

416510321点点滴滴
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩