看流星社区

注册账号

[易语言源码] [开源]完美解决网页消息框(屏蔽网页信息框)

我自己需要做一个网页提交的东西,但是每次提交后都有网页对话框。每次都要点确定。
静默=真 还是有。
所有论坛里有。看到
但是我测试了下,IE8下是没用。
后来发现
他的子程序--监视网页信息框
里面有句
Hwnd = FindWindowA (“#32770”, “Microsoft Internet Explorer”)
我自己测试过,弹出一个网页对话框,用SPY+工具获取窗口信息,标题并不是“Microsoft Internet Explorer” 而是空(IE9)。
IE8是来自网页的消息,IE6是Microsoft Internet Explorer,IE7和IE8应该是一样的???
改:
Hwnd = FindWindowA (“#32770”, “来自网页的消息”)
我再分析了下,发现网页对话框的父窗口 居然是_启动窗口,而不是里面的超文本浏览器。
莫非是赵本山说的“转移”了??

然后后面的,
SendMessageA (Hwnd, #WM_CLOSE, 0, 0)
这个是等价 关闭窗口或者说点击了网页信息框上的取消。而我需要的是点击确定。
所以,小小的奔放了下。。。
模拟按键(#回车键,,)这个是有问题的,解决办法:调用 关闭信息框 代码如下。(变量多了两个。。)

根据大家的无齿要求,我把源码上传。修改了若干BUG。代码比较完善(应该~~~是)。
演示的是自动登录PAD版本Q空间然后点击退出,会有网页对话框。如果点取消,或者关闭,都不能真正的退出。
只有点击确定才能退出,如果用了泪闯天涯大大的代码,发现是 SendMessageA (Hwnd, #WM_CLOSE, 0, 0) 关闭信息框,所以并不能退出。
所以自己写了这个代码。用自己以前开源的自动登录QQ空间的源码修改的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正是我需要的,谢谢楼主

一定要看看的

警方反反复复反反复复

顶顶顶,顶起来

很好,我先看下

看了都是获取窗口了

正须要呢 谢谢楼主

哈哈 我就需要这个
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩