看流星社区

注册账号

[VB] vb从零开始编辅助中基址的问题!

我用ce找到了基址,和偏移量
    NowTl = ncnr(DiZhi + C0)    ' 获取当前的体力值
    NowZq = ncnr(DiZhi + C8)    ' 获取当前的真气值
    NowSq = ncnr(DiZhi + 114)  ' 获取当前的杀气值
    MaxTl = ncnr(DiZhi + C4)    ' 获取角色的最高体力值
    MaxZq = ncnr(DiZhi + CC)    ' 获取角色的最高真气值
运行时,提示变量为定义,就是那些 C0,C8,这是为什么?请高手帮忙!

呵呵,这是很基础的知识了.你那些C0 C8....的是十六进制数.应该要加识别符啊.
C0应该写成&HC0,  C8=&HC8
这位兄弟还是先去看看书吧,什么事都有个过程,先把基础搞好这样对你以后有好处的.

我知道是16进制的,原因是,我该成16进制的,查找到的地址里面的数据不对啊!
而且那个《从零开始编辅助》里面也没有加识别符啊!

好简单啊,没编程语言,先学编程语言,&H缩写是将十六进制的数前两几位000 用这个表示符代替 OK?
    开心
    OK,基础学起,不要冒进
    点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩