易语言教程_易语言源码_易语言写挂_易语言论坛_看流星社区

零基础辅助入门教学 原创 高清 专业课程售后(每日解答)
赞助广告位 请点击这里联系站长 QQ20209081

超级模块7.2免费版(驱动再次更新)

亮点1:驱动继续增加至5类
亮点2:“驱动操作”无需指定驱动名就能加载驱动

7.2更新内容:

' 改进"查看字节集","查看字节集2","字节集到十六进制",采用内存方式高效转换,再长的数据无延时
' 修改所有"Ansi转Unicode"命令,返回文本不带{0,0}结尾; 所有"Ansi转Unicode2"返回以{0,0}结尾
' 纠正"编码转换类"中"Ansi转Unicode2"改名为"Unicode文本转Ansi2",并增加"Unicode文本转Ansi",以及"转换类"与"转换"中增加类似命令
' 纠正"编码转换类"中"Unicode转Ansi2"改名为"Ansi转Unicode文本2",并增加"Unicode文本转Ansi",以及"转换类"与"转换"中增加类似命令
' 增加"取窗口焦点",取指定窗口句柄的窗口或控件输入焦点处光标的坐标位置
' 增加"内存_驱动1类","安装",安装过内存保护驱动
' 增加"内存_驱动2类","安装",安装过内存保护驱动
' 增加"内存_驱动3类","安装",安装过内存保护驱动,"隐藏进程_特定","隐藏进程_全局","隐藏进程_取消"
' 增加"内存_驱动4类","安装",安装过内存保护驱动,"隐藏进程_特定","隐藏进程_全局","隐藏进程_取消"
' 增加"内存_驱动5类","安装",安装过内存保护驱动
' 改进"驱动操作类",参数四"驱动名"移到第二参数,"服务名"与"显示名"为空时表示跟"驱动名"相同,当"驱动名"为空时,智能分析获取驱动服务名称,适用于加载任何驱动
' 修改"高效位图操作类"中"从屏幕创建",改名为"从屏幕窗口创建"
' 增加"高效位图操作类"中"从屏幕创建",从屏幕环境获取,会受窗口遮挡引响,被遮挡时会显示遮挡的画面
' 修改"识图5类"中"创建屏幕场景"与"创建屏幕场景Ex",改名为"创建屏幕窗口场景"与"创建屏幕窗口场景Ex"
' 增加"识图5类"中"创建屏幕场景"与"创建屏幕场景Ex"
' 增加"服务类",命令:"安装","卸载","更改配置","取程序路径","启动","停止","重启","取状态","取服务名称","取显示名称","修改描述"
' 改进"HTTP类"中"访问网络"采用"访问网络Ex"线程,解决访问失败时长时间卡死的问题,并采用动态浏览器名称
' 改进"HTTP类"中"读网页",智能读取GBK或UTF-8编码的网页源码,返回GBK文本
' 增加"HTTP类"中"取网页头COOKIE",并修改"访问网络"与"访问网络Ex"的"返回状态文本"参数,改为返回COOKIE文本
' 增加"载入图标数据"与"载入图标文件"
' 增加"菜单类",支持外部菜单操作,所有命令使用窗口句柄与菜单ID两个参数进行操作,使用起来简单方便,功能如下:
' "是否有菜单","是否有子菜单","是否固定菜单ID","是否禁止","是否选中","是否加亮","查找菜单ID","查找菜单索引"
' "枚举菜单","取菜单ID","取菜单ID_索引","取菜单ID_标题","置菜单ID","取标题","置标题","置图标","禁止","取消禁止","加亮","取消加亮","选中","取消选中"
' "直接点击系统菜单","直接点击","点击","弹出","弹出系统菜单","移动","添加","添加子","删除","删除子","删除全部"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回复 1# 逍遥公子
kjhgkuyfguyfiyti
能下载吗,好用吗啊
我 来看看 下载 学学
回复 1# 逍遥公子

好东西,一定要支持啊
正需要,XX分享.
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
我想说,我能要吗
倒萨啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩
*滑动验证: