看流星社区

注册账号

[辅助教程] 镇魔谷复制物品 录像版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我总跟你们不一样 我上传到这了  这里的空间是无限的.... 没有上限  随便你怎么上传

话说. 我出了那个复制物品的教程还是有很多人不会 ..
现在专门做个视频录像
首先 进入游戏  在打开CE
打开进程  emgame.exe
游戏打开背包  把要复制的物品放在第一位.  然后... 看操作
把带小数直接略过 ...

就剩一个了 .. 鼠标把物品拿起或丢在地上  它就变成0 放在背包就是1
- -  就这样 很简单的吧 .....
OK  教程就到这

-------------------------------------------------------------
                               defendx

刚才都录了 一遍了  发现文件100多M  就删除了 重新设置了一下  重新录...
一定要放在第一位...其他也可以 只是这个仍地上捡起来位置不变..
用双浮点搜索 1     带小数的直接略过  ... 就剩一个了 . 直接锁定就OK了  如果包包里物品多 就可能要多艘几次
这里我们锁定了   
事实证明可以用的....
我这个镇魔谷是 1.18的版本..
OK教程结束..

在说一下吧   刚试了一下  如果复制其他装备或药品之类的  他的数字不一样 所以 开始用 1-200或500搜索 然后把物品仍地上 搜减少的数值 拣起 搜增加的数值.  来回重复几次 找到仍在地上数值变0  拣起来有了数字的那个.....

在说一下吧

收藏了谢谢楼主;P

支持看流星社区

收藏了谢谢楼主

回复 1# 荷公塘主

:$           复制物品。。。。。。。。。

看看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:victory::victory:

支持看流星社区

谢谢楼主,你太辛苦了
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩