逍遥的男孩 发表于 2011-3-13 11:43:49

基址CALL搜索器制作视频 附带源码--By 魔鬼的马桶

大家新年快乐!

前些日子做了个绿色征途基址CALL搜索器,有很多人问我要源码

今天年30.特意做了个基址搜索器视频教程,附带源码

也是我制作的第一个教程,大家互相学习下吧

这份源码是我花了2个星期的时间制作而出的

希望对大家有所帮助

有兴趣的朋友们回复支持下!

**** Hidden Message *****

13722533353 发表于 2014-4-8 12:24:18

先看看在说!

小龙测试 发表于 2014-4-8 21:57:36

我看啦 的第三方爱死

wang642788 发表于 2014-4-9 21:25:11

977841708 发表于 2014-4-11 07:43:11

回复 1# 逍遥的男孩

a15945736538@16 发表于 2014-4-11 12:33:19

lz好人感谢分享不解释求粉

1578402920 发表于 2014-4-11 13:18:13

路过看看啊:)

shixiaoyue1314 发表于 2014-4-11 23:08:55

夺夺三曼旧

fengyun518 发表于 2014-4-12 22:28:45

原创 [基础13] 什么是OD死码,如何设立?为什么要设立?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
=======================
什么是OD死码?

OD死码指的就是OD反汇编中游戏更新后也不变的汇编。

如何设立?

规则:最多8条汇编,因为OD里ctrl+s搜的时候最多只能8条

哪些汇编不能用于OD死码:call 内存地址
                        jz/jnz/je(等跳转语句) 内存地址
                        mov eax,偏移abc比较大的不可以。      
                        mov eax,   汇编里有ESP堆栈寄存器的不可以,后面跟的偏移+30会变化

为什么要设立?

因为游戏更新基址,较大的偏移会变化,为了方便,所以设立OD死码,
方便快速获取游戏更新后的相关数据。

a393518964 发表于 2014-4-13 01:37:33

好东西 ,谢谢分享认真学习啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 基址CALL搜索器制作视频 附带源码--By 魔鬼的马桶