看流星社区

注册账号

[武林外传]挂机总是被杀,有什么解决的方法吗?高手指点下好吗

就是挂机总是被杀,昨天又是夜里12点被杀,本来以为可以升到32的,结果躺地上一夜,欲哭无泪啊! 高手能指点我一下吗?我的挂是用VB编的,最好是VB类的程序,谢谢

判断一下如果死了就自动走路回原地啊 然后继续挂。。。。继续被杀。。。。继续走路回去挂。。。

发现被人攻击,就自动使用无限跳跃,升天,这样别人就打不到你了,但很有可能被举报使用挂

利用后台走路 你先把从复活点到挂机点的关键点走一遍记录下来 到时候延路走回去就行了。。。

先把汇编学会啊,如果连基本的指令都不知道怎么调试啊,还有就是编译的风格,自己写点小程序然后反汇编后看看,对照下就能明白高级语言转换为汇编后的模样。
基础不牢就像看天书一样

我觉得你不算很了解这里的朋友,所以你的观点未必正确。我想挂机被杀不能说明写的人就很菜,有时高手也会犯错误,甚至是犯低级错误,一句话,犯错误不是菜鸟的特权。还有,有时写出来的辅助不怎么好用,还受到很多方面的因素的影响,毕竟这种内挂方式的就不能和脱机挂比,先天就有限制,而且作者也没说自己是什么高手,都是想大家一起研究问题所在和解决办法。
我相信你这么说完全没有恶意。不过我也觉得你这么说,好象对大家也没什么帮助。

俺的挂,检测到攻击大于 200 的时候, (一般怪爆击我最多也就100出头,200+的肯定是红名之类的了), 开BT功能 遁地,然后喊一声“XXX”,启动关机程序关机

检测2秒内受到的伤害超出某值,判断被引到主动怪处或被别人砍,然后回城应该可以 我试下先
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩