看流星社区

注册账号

问些 武林外专 辅助制作攻击与技能方面的问题

高手们写 技能攻击的时候是用什么做为判断的  

如:首次攻击 和 后续攻击 是靠什么判断,已经攻击过此怪  

还有,使用技能后的等待时间你们是怎么写的  

我是使用 sleep (释放+冷却) 可是程序会假死  

不知道如何解决~~~~谢谢  

最好给个攻击怪物部分的代码,我写出来的特别不效率,而且判断不准确  
我是用DO判断 首次攻击   DO判断怪是否费血 或 怪物不存在  

后续的是用 DO 里 加IF判断、、技能的使用 DO判断怪是否死亡  

不知道如何解决~~~~谢谢

我觉得用经验值增加来判断怪死亡准些。。。。。个人意见

1.根据怪物NowHp/Maxp 100%的时候开始攻击

2. 查找技能使用与否标志位判断 ..

3.读选中怪物ID 为0的时候 重新选怪.

我有个思路,应该来说很简单.
判断怪物是否已死,可以通过判断人物玩家的HP值(或者是MP值)是否减少(或者增加)来确定,编写时也较简单
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩