看流星社区

注册账号

发个自己刚更新好的掉线功能任意消耗品改魔剑HOOK

是掉线功能啊,我刚对着教程自己更新的,只为学习,复制即可,哎 可惜我们的雨夜老师改行 搞起完美来了
.版本 2

内存_写字节集 (-1, 十六到十 (“004BD29A”), { 233, 146, 5, 59, 1 })  ' jmp  018A3EE8  跳到空白内存
内存_写字节集 (-1, 十六到十 (“0186D831”), { 139, 16 })  ' nop 地址填充

' =============nop掉关键跳==============
内存_写字节集 (-1, 十六到十 (“0186D833”), { 104, 174, 4, 0, 0 })  ' nop 地址填充
内存_写字节集 (-1, 十六到十 (“0186D838”), { 139, 200 })  ' nop 地址填充
内存_写字节集 (-1, 十六到十 (“0186D83A”), { 233, 99, 250, 196, 254 })  ' nop 地址填充

。。。太强大了吧

你知道这个问题怎么解决吗
http://www.kanliuxing.com/thread-2381-1-1.html

不知道啊 我只知道我的OD一下段就会小三啦,不敢线段分析啦回复 3# o274274

回复 4# gegegefei

你下段又没有装下段驱动

貌似用了会掉线嘎
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩