看流星社区

注册账号

DNF怎么根据这个找到 08开头的那些参数呢?

01FEEB3B    C7C1 AC89B06C   mov     ecx, 6CB089AC
01FEEB41    81E9 CB2FB06C    sub     ecx, 6CB02FCB
01FEEB47    9D                popfd
01FEEB48    51                push    ecx
01FEEB49    8BCE             mov     ecx, esi
01FEEB4B    FF92 0C030000    call    dword ptr [edx+30C]
这个是雨夜老师发的魔法师魔法星弹的原型。
我想知道 怎么根据这个找到 08开头的那些参数呢?
这些是被VM了 我不管怎么跳都跳不出去。无语啊。求解答    谢谢解答

啊。说错 是冰霜雪人的原型

我记得类似这种形式的,在当前CALL没有看到PUSH伤害的CALL,它的伤害是从上一层中传递过来的,向下找是找不到的。

嗯对 往上找返回值 但是我就是不好跳出VM  找到最后是发包了:L

有什么技巧找这个玩意么、我研究了很久就是找不到
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩