看流星社区

注册账号

雨夜老师''帮帮我' 好迷茫

老师我只要我不管开什么避开tp只要 任何工具一接触dnf进程'游戏都自动关闭'要不就是第三方'要不就是游戏环境不好'游戏跳掉''
各位大哥大姐帮帮我'''我的是w7'''32位'还有就是加载什么驱动 只要一启动电脑就重启 我的qq1101135591
手机13524682455
老师我用xt把钩子去掉'然后用ce在打开dnf进程的时候游戏自动奔溃''老师您能帮帮我吗?老师您手机号多少能发我手机吗?我的手机是13524682455
老师谢谢您

花钱解决问题很快,买个过TP的驱动保护~~

回复 2# 小小思维

谢谢大哥''我这个是什么问题?不花钱该怎么解决?还望大哥提点

你过掉TP 的保护   CE就可以正常加载  也不会非法      你用那个XT是不能完全过掉TP  的    因为DNF   hook了一个未公开函数:)

新手,DNF不适合你,先去找些没保护的游戏练习。
如果你硬要研究DNF,只会白白的浪费你的时间。

回复 4# cbh352933721

那应该怎么搞的 那个未知的函数  能教教我吗? 我的qq 1101135591

雨夜 老师  我想挑战高难度 这样才有劲 一直玩低难度的 不能提升自己的实力 希望老师 能帮帮我

回复 5# 雨夜

有什么游戏保护差点的    新手求游戏

扫雷、、、、

唉!问道好像没
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩