看流星社区

注册账号

老大,看看这个CALL咋写

这个是按教程找到的诛仙打坐CALL,老大的视频给力!但是我用的是超级模块,怎么改都写的不对
0012ED88   0047A71B   CALL ElementC.0070F5E0  打坐CALL
2D14FBBC   004950C0   CALL ElementC.0070F5A0  取消打坐CALL
老大能帮忙看下怎么写在超级模块中也能用 我用的是Super-EC.ec  有兄弟会的帮忙看下谢谢啊!有喜欢做智辅的加个好友交流下1002137535QQ

究极模块写法:
asm_置入代码()
asm_mov_eax_常数(十六到十(“0070f5e0”))
asm_call_eax()
asm_调用函数2(进程句柄,asm_取代码())

回复 1# wojiaozf

超级模块3.65
可以魔鬼3.2也差不多
  1. .版本 2

2. 汇编.置代码 ()
  3. 汇编.Mov_EAX (十六到十 (“0070F5E0”))
  4. 汇编.Call_EAX ()
  5. 汇编.调用函数 (进程ID,汇编.取代码_())
复制代码

已经解决了吧

还是不行啊最后那句汇编.调用函数 (进程ID,汇编.取代码_())
无法实现最后的汇编.调用函数 (进程句柄, 汇编.取代码_())提示未找到子程序“取代码_"模块是魔鬼作坊3.2的破解版和Super-EC.ec求帮忙看看啊
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩