看流星社区

注册账号

关于DNF技能HOOK,遇到很棘手的问题,怎么办?雨夜老师?

DNF某技能前几个月都是这样的
020CF728    50              push eax
020CF729    9C              pushfd
020CF72A    C7C1 BA963542   mov ecx,0x423596BA
020CF730    81E9 AB443542   sub ecx,0x423544AB
020CF736    9D              popfd
020CF737    51              push ecx

下断得知这里是伤害 020CF728    50              push eax

可是今天游戏更新了 push eax被隐藏了,找不到了,但是下断后右边寄存器显示还是 EAX=0000014    ECX=5D**
那么怎么找到这个PUSH EAX呢?上次雨夜老师说这种情况不要跟进去,要向上返回,对吗?具体该怎么做呢?对于OD我是新手,向上返回有快捷键吗?我发现很多技能的伤害都是这样被隐藏了,遇到我这种情况,怎样才能找到技能的伤害呢?雨夜老师帮帮我吧?谢谢:) 啊

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩