看流星社区

注册账号

真是太高兴了!易语言读内存CPU占用大问题 想做挂的人来看看

我是个新手 什么都不懂 也不怎么爱学习  前几天无聊 就去下载了独立团的辅助教程 感觉蛮有意思的  于是就学着做着玩  按照他的那个遍历周围计次循环 我用模块CPU会猛增
这几天郁闷死我了   我一直认为是易语言的问题  到处问都没结果   

虽然我什么都不懂 也没什么基础 也不会API  但是我还算不笨  不会可以慢慢 类比 观察 我就推测是模块的问题   刚好找到了辅助海3.2模块的源码  
我就从模块入手  真是运气好 电脑上又有以前广海下载的 别的源码  我发现那个源码并没有用模块  于是我就观察 他的读内存 和模块里的区别 size]

于是乎就发现了问题: 模块里的读内存 是先提权 读完后 还要有个什么东西 不知道叫什么 应该是恢复正常的吧   但遍历的时候 计次循环几百次的时候
就要不停的 重复那步骤  我想CPU的占用大 问题就是出在这里   于是就复制他的 读内存源码(新手不会 只会复制来 改O(∩_∩)O哈哈~)  去掉里面的 多余 只留读 把提权弄到第一次   结果  CPU 由原来的 瞬间 30多  降低为 2   哈哈

特地来跟大家分享 希望对 某些被此问题困扰的人有用  另外也喜欢高手们 能多多不吝赐教 那点口舌不会费多大的事情吧 经常遭白眼··哎

另外 想请教下   那个 关闭提权那个  不知道是不是  我这么个说法    API的   是这样  CloseHandle  这个 命令的  
作用是撒?  如果 读完内存后  不这样 恢复  会出现什么问题?

CloseHandle 是关闭句柄
如果执行了不关闭句柄就会导致内存泄露
时间长了辅助程序就会出错

任何语言都可用好,楼主专研下。

好像系统最多只能打开一定数量的句柄,太多了就不行
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩