看流星社区

注册账号

谈谈自己的看法

话说这是来着的第一篇帖子
谈谈自己的想法吧
前几天抱着试试看的心态 通过推广途径获得了激活。很兴奋的加入了看流星社区。真心话,本人对看流星社区一直保持仰视态度。
网络上有各种转载雨夜老师的视频教程,也有很多朋友或者有人建议学DNF辅助教程 都先看看雨夜的 再者才是郁金香的。
好吧,好好的捧了一番,也该说说正事了。
其实我挺对这社区感到惋惜的,总觉得有种王者落寞的感觉,社区了也许少了曾经的辉煌,少了曾经的朝气,少了曾经的热闹。有的只是零星的帖子,以及少数的跟帖。
我仔细的看了下社区的帖子,真心敬佩雨夜老师,基本上有问必答~~一路走来 从曾经辉煌到现在些许的残败,都不离不弃,始终在自己的岗位上。大家真的有必要学习。
在谈谈自己的建议吧,我觉得看流星社区完全有能力在崛起,至少不会这么空荡荡的感觉。 因为DNF还是很火热嘛~~
对于初学者 提供教程
对于入门者 提供基址,偏移
这些都是可以吸引人加入社区的办法。当然这是稍微说了点点, 具体办法决策层可以仔细想想~~
我很期待 看流星社区再回辉煌~~~

社区的发展需要大家的大力支持才行,人多力量大。
俗话说的好,帮助别人就是帮助自己,解答问题的同时也能更好的提升自己。
感谢对看流星社区的支持。

社区有种王者落寞的感觉!
有我的支持,社区会越来越强大,哦耶!;P

o(︶︿︶)o 唉   关键还是权限问题啊!   深入的东西都需要权限!

永远支持看流星,永远支持,咱是每天泡在这里

回复 3# 路飞

:L 这我赞成 在源码那板块~放眼望去~~全你你这海贼王的帖子~~都是DNF和CF的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,雅蠛蝶!

回复 4# 寂寞。无痕

权限那是必须要的  
    像这个板块 基本上都是些提问的帖子   
        楼主发出问题  大家一起回答~其实可以增加一个功能  大家回答出来后 由楼主自己选择最佳答案推荐答案什么的  
如果是最佳答案的  就可以增加积分什么的,用于权限升级~   不是最佳答案也可以获得热心奖励 ··
这样的话我相信大家的积极性会更大~不会太冷清!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩