看流星社区

注册账号

武林和完美除了能穿建筑物外,是否还能穿地图本身的山岭?

理论上应该是可行的吧,因为在副本里经常看到,怪物在追不到人后,会穿任何地形(包括山岭)自动快速返回,我想人也行的吧,只是从来没听到有人提过.
大家讨论一下.

应该不可以吧, 除非用瞬移,游戏中的地面不是平的 是3D曲线, 建筑物是放在地面曲线上的所有能穿过,FB的地图到是放在一个平面上,可以到处走(测试过太古皇陵)

没错,地图的地形和地面 上的建筑是有本质上的区别的,所以地面上的东西如墙之类的可以穿,但地形应该是不行的。另外怪走得太远了会瞬间回原地,这个和穿墙的道理是不一样的,这个只是相当于重新刷怪或者类似瞬移之类的。一般来说这些怪返回时都没看到返回的过程而直接回到原地,而象热血江湖这个游戏,怪回去是慢慢走回的,这个和一般的移动一样的,这是另一种情况。

不过武林的怪返回挺有意思,最近没怎么注意了,以前在五霸岗练级的时候,狼追人追不到返回去的时候,是无视建筑直接按直线返回的,不过好像也没有直接穿过中间地形的习惯,应该是顺着地表返回的吧

呵呵,武林我没玩过。如果照你说的,那说明怪在返回时也是走路回去的,不过并没有检测地面上的建筑物,也就是说,怪在回去的路上是穿墙的,而且是本来就能穿的,怪当然没用辅助了。不公平啊,呵呵。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩