看流星社区

注册账号

谁能帮忙找下完美人物坐标的偏移量吗?找了两天都没结果.

实在没折了..float类型实在太难找..而且完美的坐标怪怪的..比如坐标x:600y:400
搜索600出来好多数据...我移动下人物..坐标变成了x:610y:388的..再选择改变了的值再次搜索居然没有数据..选择增加了的值也没有数据..有时候有数据的话..都是不在610 范围的数据..根本找不好可以用的内存数据..弄了两天都是这样..唉....所以跑论坛来求教...希望有高人能指点下..

实还有很多办法可以想的,只要认真阅读本版以前有关的帖子和精华区中一些有用的内容,是不难找到办法的。举例来说,用未知初始值加上“增加/减少了的数值”之类的办法结合等等,总之方法有很多,并且之前都有很多有价值的讨论可以参考,所以我就不再重复了。

我用between来进行范围查找都找不到..比如坐标是x:600y:400
我搜索598 and 602之间的数据一样查不到...同样 第一次查找出来好多数据..人物走动了下...选择Change value再次搜索 居然显示0条数据...

其实就是说,找数值有好多种方法,你只是试了其中的一两种,其他还有好多种方法,想不想去看看这个随便你。其实在屏幕上看到600,并不一定在内存中就是 600或者600附近的数值,说不定显示的数值是内存中实际数值X3再取整之类(只是举个例子),所以你的方法就仍然会找不到,类似的情况还有很多,但我相信肯定有办法能找到数值的。有时遇到困难的时候,要学会绕过,学会换一种思路,不要沿着一种思路走。

呵呵,其实完美我只是为了更新游戏的时候偶尔进去一下,玩都没真正玩,更没有用CE之类的工具去研究过它,不过我想我的思路还是可以参考的。有时自己尝试的方法不可行了,再用同样的方法试两天甚至更多天,都不会有什么意义,重要的是要转变思路,看看有没有什么别的方法。并且经验这东西,是要靠不断的实践积累的,所以大家平时有空可以多找些游戏来练手,不一定就是为了要做出什么来,有时只是积累经验也不错了。我一开始也不知道我上面说的思路真的对大家有帮助,呵呵。但遇到问题的时候脑筋要学会转弯,这个是肯定没错的。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩