看流星社区

注册账号

求助win7HOOK问题

我想在WIN7下做一个HOOK,本来是用的DETOUR写的,在XP下可以用,但是因为我是用C++BUILDER这个工具的,只找到了可以用的,1.5的版本,结果在WIN7下乱掉了,后来听人说MHOOK,我又下来研究,结果还是不行,编译时他的那个MHOOK.CPP报出一堆错误,不知道怎么解决

如果有人有BCB下可以用的MHOOK或是DETOUR2.1以上的版本,希望可以给我一个

要问的问题:上面的不能用,我就用了别的办法,现在遇到的问题是,我申请内存写入的替换函数写入成功了,但是我要kernelbase.DLL的地址空间写入的关键跳转,就是那种,7开头的地址,写入不进去,不知道怎么回事,我试过提权,试过管理员运行,也试过去改内存保护状态,可就是写不进去,但是我用OD直接加载,是可以修改的,我就是想问问大神们,这个要怎么才能写入进去,只要能写入一个JMP,我的目的就能实现了!

希望可以得到大神的回复!

如果能得到BCB下可以用的,DETOUR2.1版本或是MHOOK,我会十万分感谢

DETOUR主要是在于那个LIB的格式,他是COFF,但是BCB下要用的是OMF,这个我实在是不会弄

MHOOK主要是相关的代码报的错误太多,编译不成功!

手写就行了,不一定要用库的~~

现在就是JMP地址,KER的空间地址写入不能!!

WIN32版本的HOOK 跟XP是一样的.X64的进程会不一样.主要是指令改变了 没有了5字节直接长跳.先mov eax 然后再JMP EAX.

这东东一定要顶呀 。
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩