看流星社区

注册账号

呵呵求助,这么实现锁定坐标+人物行走的?

我先申明  我可没有不尊重别人啊,是因为事情紧急,一下找不到头绪,也没找到相关的帖子所以急的慌

你们封我帖子,又说我不尊重你们?我那里有不尊重你们啊,真是的  

我初来,发个帖子求帮忙.也是很正常的吧

谁能告诉我,怎么实现通过内存数值判断人物范围 实现锁定人物+自动行走?

我知道,判断坐标是 是计算坐标数值的    人物行走是call调试的  

不知道怎么实现   大家帮帮我啊
没有不尊重你们呀

锁定人物是什么意思?就是我选中另外一个玩家?

把玩家ID直接赋予"选中对象ID"不知道行不行

先发鼠标点击游戏窗口
然后弄个时钟,在时钟的事件里写
鼠标点击坐标X=[[[[base+&h8CC]+&h30]+&h4]+&h20]
鼠标点击坐标Y=[[[[base+&h8CC]+&h30]+&h4]+&h28]

楼上的是武林中的方法,楼主好象说的是热血,不是一个游戏啊!

也许你本意并没有不尊重人,但你那样写标题,引起了不止一人的反感,如果你一开始就这么写标题,就没事了。有时出了问题要多从自己身上去找原因,自己反省一下。

默默等等楼下的回复
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩