看流星社区

注册账号

发现CALL游戏函数的新现象及利用

我发现远程注入CALL游戏函数内存随时间增长而增加,这个可能大家都知道了,但是把当前可见游戏窗口最小化以后,内存就会突然减少,那么是不是可以定时激活窗口然后最小化呢,激活窗口的命令以前过TAB的时候用过,最小化窗口的命令谁知道能回贴说一下么?

PS.SetForegroundWindow这个是VB里面游戏窗口的命令

然后再恢复窗口状态,原来150M的内存占用,现在仍旧只有14M
再说转到虚拟内存又如何呢?慢点,但是不至于卡死吧
我说的是CALL之后内存增加的解决办法,不是讨论最小化后内存的去向问题,楼上的朋友没看清题意吧

这只是治标不治本的办法,如果你重新激活游戏窗口系统一样会将虚拟内存的东西移到内存中。造成内存占用升高的原因是因为反复申请内存空间,而后又丢弃不用,系统无法将相应的内存块收回,所以应该使用固定的内存块做数据传递用,这样才不会增加内存占用。

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 苦寻 生气 回帖 路过 感恩